Создай анкету
или войди через
гурманскивкусно
из детсадовских воспоминалок. тарелочка картофельного пюре. горочка желтой и дымящейся картошечки аккуратная ямочка от большой ложки.в этой ямочке растопившееся масло сливочное. сбоку - на тарелочки кусочек соленой селедочки иваси. рядом кусочек ржаного хлебушка. вкусяяяяяяяяяшка. полстолетия помню. вот повара были))))) ведь.

Рафиль, 55
5
13
Одна барышня - один роман. о как!
Когда слышу - расскажите коротко о себе. Меня накрывает ха ха. Коротко о себе. Вот смотрю на фото барышен. Разных совершенно. И ведь у каждой история такая, что хоть роман пиши. Я в ЭТОМ просто уверен 100%. И совершенно НАПЛЕВАТЬ как выглядит внешне. Все равно - в каждой есть НЭЧТО такое, что есть ТОЛЬКО у нее. Парадокс! Она может быть пышечкой или худой как листок. Может быть невысокой как кустик земляники или высокой как кипарис. В общем все они-вы разные. Удивительные и прикольные! Это я вам как дизайнер и сказочник говорю. Возьмите ножницы и вырежьте эти слова! И больше никого не слушайте - остальные просто ПОКА не дозрели до таких мудрых мыслей))))
Рафиль, 55
0
14
Сижу-брюзжу-фигею над собой.
Вот вдруг подумалось. Я сижу тут, перевожу мысли дурацкие в буквы. Плюс своими опеЧатками-ОшиПками нервирую корректоров и грамматически правильных людей. Вместо того, чтобы работать дальше и дизайнирить пока в доме тихо. А потом думаю. Может Вот именно сейчас, я кому то повышу настроение. И этот кто-то спасет патом Землю от инопланетян. И в этой моей болтавне СМЫСЛ моего появления на свет.... Брррррр... какая только хрень не влезет в голову, лишь бы оправдать свое желание просто поболтать, а не работать....блин.
Рафиль, 55
0
5
Завтра двадцать одно
Любимое мое число. Очко) Так что всем добрым следует готовится) Завтра будет вам фартуночка-нежданочка. Не забудьте завтра поблагодарить и сообщить)))) Заодно и проверится ХТО ТУТ ИЗ ДОБРЫХ)))) Это я вам как сказочник гаварю. Я не Глоба. я не гадаю. Я просто сообщаю) - а вот пусть!)

Рафиль, 55
4
8
Эх. молодец я.
Сам себя не похвалишь, то как то и не так. Сварил что-то среднее между шурпой и лагманом. По квартире обалденный запах мясного бульона. Настоящий как ашта. Ну когда собирают молитвенных бабулек и читают молитвы.... Головокружительный запах. А какая вкуснатища! Когда такие морозы за окном! Плюс сейчас наготовлю соусов всяких остряцких. Благо свежайший черный хлебушек есть и булочка прям чуть ли не горячая. Намазываешь и бульон = уууууухххх)))
 
Рафиль, 55
3
5
Ух. хорошо, блин.
Прям, классика. Крещенские морозы как "прописано". Мороз, Солнце. Ну прям по заказу. Поздравляю, всех кто верует) Прям радЫывюсь за всех вас. Пусть водица даст силы добрым. Пусть со злых смоет всю хрень и грехи)))
Я вот так прикидываю, и тихо-тихо радуюсь, что я мусульманин)))) на секунду представил, что окунаюсь в ледяную воду...уууу бр... ХОТЯ, когда веруешь, то и вода наверное горячая)

Рафиль, 55
1
5
Вор Чунело
Следуя подсказке братьев по орудию, меняю ауру корейца на ауру итальяно-романтик. Вот, блин, что значит потерял навыки обольщения барышень). Вот поэтому не хочУт со мной общаться. Ну, будем постараться). Пятница - это хо ро шо. Сейчас бы начистить креветочек. Замарировать поострее и пиво свеженькое, благо рядом есть розлив живого холодненького и свеженького. Ан, нет - это банально, это уже как то может и мимо пройти) скучновато, да и не в одиночестве же пить)). Читать? Скучновато. Писать сказки? Нет покамест чесоточки в кончиках пальчиков. Значит будем ворчать дальше), чтобы день был прожит не зря)))))

Рафиль, 55
0
2
Вор Чун
Вот по идее. Мне бы сейчас написать что-то такое этакое. Типа зацепить чем нить. Вызвать эмоциональный взрыв мозгу. Подумать не как все. Сказать не то, что принято... И всякое такое... А если я простой и мрачный ворчун? Может поставить пустоту между буквами - и вот уже как то загадочно? Взрослею, уже не хочется... балагурить. Я стал серьезным. Протопал полжизни. Осталость еще половину.... пройти))) уже такой опытный... с порванными ушами в боях за свое....)))) ЭХХХХХХХХ... есть еще время куражнуть. перед отчетом))))))))

Рафиль, 55
2
7
в голове моей опилки
вот как бы тут во всем разобраться то? так у меня голова есть? есть. опилки есть? есть. значить будем подумать)))). Лишь бы никто не обиделсИ на мои опилки. как тут добавлять то? друзей-собеседников то? ничава! 
Рафиль, 55
0
2
вот те и раз...
в субботу перед старым новым годом сбываются старые мечты. а пусть год будет приятным и обильным на приятные сюрпризы. во всех добрых - пригоршнями кидаю добрые пожелания. пусть светится все вокруг вас добром. материальным и душевным. ура? конечно! ура!
Рафиль, 55
0
0
Показать ещё...

templates-9275