Создай анкету
или войди через

Екатерина

Санкт-Петербург, 21 год, Близнецы
Была 17 июля 2019, в 19:59
Написать
Обо мне
Всем привет. Я замкнутая, необщительная, имеющая одного друга гея, который, как мне кажется, устал от меня за 8 лет дружбы, и я уже в предвкушении, что и он меня скоро бортанет. Я холодная, не проявляющая внешне чувств, кроме постоянного смеха, который является защитной реакцией. Я мечтающая, летающая в облаках. Очень хочу научиться играть на чертовой гитаре, но все ещё никак. Надеюсь, что в сентябре ноги меня донесут. Я спокойная, никогда не проявляющая первой агрессии. Я верная и преданная, буду и в горе и в радости, как говорится. Я слабая. Я не решаю проблем, я бегу от них.
Я человек, который хочет найти даже не друга, а просто хорошего собеседника, который сможет разболтать меня, а я, в свою очередь, буду верным слушателем.
Я люблю кино- драмы, триллеры, немного артхауса, русское кино в частности (ненавижу фэнтези, не смотрю аниме). Слушаю музыку много и часто, но предпочтения нет, единственное, не люблю рок, а так и Олечка Бузова бывает по настроению. (Боже, не судите меня, солнышки).
Люблю собак. Кошки мимо.
Люблю читать. Просматриваю сериалы (сейчас у меня 2 сезон "Большая маленькая ложь" пошел)
Очень люблю гулять. Мечтаю пошляться по крышам Питера, но одной страшновато, потому что боюсь высоты.
И да, я люблю выпить, причем иногда очень даже, мат в моей речи тоже имеет место быть.

Надеюсь, ты не устала/устал читать это. Поэтому, если тебя заинтересовала (ну мало ли) моя анкета, ставь лайк, и я обязательно напишу.
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем или с Девушкой
в возрасте 18-25 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка
Кого я хочу найти:
Я ищу друга или подругу. Никакого секса, извращений и прочего.
Типаж
Знание языков:
Русский
У меня есть
Питомец:
Собака

Новые девушки из Санкт-Петербурга

Вероника 25 Санкт-Петербург Лена 23 Санкт-Петербург Мелана 18 Санкт-Петербург Алина 20 Санкт-Петербург Мария 20 Санкт-Петербург